Bordeaux goleia Nice e assume a liderança do Francês

O atual campeão Bordeaux assumiu a liderança isolada do Campeonato Francês ao golear neste domingo o Nice por 4 a 0, com mais uma grande atuação do meia Yoann Gourcuff. O time dos brasileiros Wendel, Carlos Henrique, Fernando Menegazzo e Jussiê é o único que obteve três vitórias nas três rodadas iniciais, e agora tem dois pontos de vantagem sobre Lyon, Paris Saint-Germain e Olympique de Marselha.Jogando em casa, o Bordeaux abriu o placar aos 44 minutos do primeiro tempo, com um gol de cabeça do brasileiro Jussiê. O francês Gourcuff ampliou aos oito e aos 25 minutos da segunda etapa. Aos 31, Alou Diarra selou a vitória com mais um gol de cabeça, aproveitando a cobrança de falta de Jussiê.Ainda neste domingo, o Lille ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Toulouse. Já o Lens derrotou o Grenoble por 2 a 1, fora de casa, com gols do atacante brasileiro Eduardo e do togolês Razak Boukari.