Bordeaux segue na corrida pelo título com vitória sobre Racing

O Girondins Bordeaux manteve suas esperanças de título vivas graças aos dois gols de Henrique que colaboraram na vitória de 3 x 0 sobre o decadente Racing Strasbourg, neste domingo. Faltando nove partidas, o time continua em segundo na classificação geral com 55 pontos, seis atrás do líder Olympique de Lyon, que venceu o Mônaco também por 3 x 0 no sábado. O defensor Henrique cabeceou para dentro da rede uma cobrança de escanteio de Alejandro Alonso aos 28 minutos, e o segundo gol do brasileiro, a três minutos do intervalo, foi quase uma fotocópia do primeiro. O atacante argentino Fernando Cavenaghi conferiu o terceiro a 15 minutos do encerramento, seu décimo gol em dez atuações. Ainda neste domingo, o Olympique de Marselha aproveita a oportunidade de chegar a um ponto do terceiro colocado Nancy ao enfrentar o Lens, em má fase, na casa do adversário. O Nancy empatou em 1 x 1 com o Sochaux, no sábado.