Bordeaux vence e abre oito pontos na ponta do Francês

O Bordeaux ficou um pouco mais perto do título do Campeonato Francês com os resultados das partidas disputadas nesta quarta-feira pela 21ª rodada do torneio. Além de derrotar o Grenoble por 3 a 1, a equipe contou com tropeço do Lille para abrir oito pontos de vantagem na liderança. Fora de casa, o Bordeaux chegou a estar em desvantagem, já que Battles abriu o placar para o Grenoble no primeiro minuto do segundo tempo. O líder do Campeonato Francês conseguiu a virada, com gols de Gouffran, Chamakh eCavenaghi. O Montpellier assumiu a vice-liderança do Campeonato Francês ao derrotar o Lens por 1 a 0, fora de casa, com gol marcado por Montano. A equipe agora tem 39 pontos. Ele ultrapassou o Lille, que foi derrotado pelo Sochaux por 2 a 1. Em fase ruim no Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain perdeu para o Monaco, em casa, por 1 a 0. Com o resultado, a equipe está apenas na 11ª colocação, com 29 pontos. Já o Monaco está em quarto lugar, com 36 pontos. Jogando em casa, o Olympique de Marselha derrotou o Le Mans por 2 a 1, com dois gols marcados por Niang. A equipe está em quinto lugar no Campeonato Francês, com 36 pontos. O Lyon, com o mesmo número de pontos, é o sexto colocado. Nesta quarta-feira, ele derrotou o Lorient por 3 a 1, fora de casa, com um gol de Lisandro Lopez e dois de Källström. Em outros jogos disputados nesta quarta-feira, o Auxerre derrotou o Nice por 1 a 0, fora de casa, já Toulouse e Nancy empataram por 0 a 0.