Bordeaux vence e segue perto do Olympique na França

O Bordeaux sofreu, mas conseguiu vencer o Valenciennes por 2 a 1, fora de casa, no encerramento da 35.ª rodada do Campeonato Francês. Com a vitória, a equipe chegou aos 71 pontos e ocupa o segundo lugar. A competição é liderada pelo Olympique de Marselha, que também tem 71, mas vantagem de dois gols no saldo. Faltam três rodadas para o encerramento do Campeonato Francês. O Valenciennes saiu na frente aos 21 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti convertida por Danic. O Bordeaux, porém, reagiu ainda na etapa inicial e empatou com o brasileiro Fernando Menegazzo, aos 39 minutos, de cabeça, aproveitando cobrança de falta. O gol da vitória foi marcado aos 39 minutos da etapa final, com Gourcuff, de cabeça.