Bordeaux vence Nantes e assume 3.ª posição na França

O Bordeaux derrotou o Nantes por 2 a 0, neste domingo, em Bordeaux, pela terceira rodada do Campeonato Francês, com gol do volante brasileiro Fernando. Com a vitória, o time ocupa a terceira colocação na tabela ao lado do Le Mans, com seis pontos, atrás do Lyon, na segunda posição, e do líder Olympique de Marselha, ambos com sete pontos. O primeiro gol foi marcado logo aos 6 minutos de partida. O atacante argentino Fernando Cavenaghi não desperdiçou uma cobrança de pênalti. E, aos 40 do segundo tempo, Fernando ampliou o placar. Ainda neste domingo, o Nice venceu o Auxerre por 1 a 0, fora de casa, enquanto o Rennes bateu o Lille por 2 a 1. Na próxima rodada, o Bordeaux vai enfrentar o Lille, no domingo. No dia anterior, o Nantes receberá o Le Mans.