Bordeaux vence Rennes e se aproxima de vaga na Liga do Campeões

Um bonito voleio de Alou Diarra ajudou o Bordeaux a dar um importante passo rumo a classificação para a próxima Liga dos Campeões, ao vencer o Rennes por 2 x 0 neste sábado no Campeonato Francês. O meio-campo de 26 anos estava desmarcado quando marcou aos 18 minutos de jogo, depois de escanteio cobrado pelo brasileiro Wendel, cujo compatriota Fernando selou a vitória do Bordeaux, de cabeça, em outro corner cobrado por Wendel, aos 40 minutos do primeiro tempo. O Rennes, quinto colocado que estava a cinco jogos sem perder, aumentou o ritmo no segundo tempo, mas foi incapaz de furar a sólida defesa adversária. A vitória consolida o segundo lugar do Bordeaux na competição, faltando seis jogos para o fim da temporada, já que a equipe tem agora nove pontos à frente do terceiro colocado Nancy, que enfrenta uma difícil partida em casa, no domingo, contra o Paris St. Germain, que luta para fugir do rebaixamento. Também no domingo, o líder Olympique de Lyon enfrenta o quarto colocado Olympique de Marselha fora de casa. O hexacampeão francês tentará restabelecer a vantagem de nove pontos no topo da tabela.