Borussia Dortmund elimina Málaga com dois gols nos acréscimos

O Borussia Dortmund marcou dois gols nos acréscimos para derrotar o Málaga por 3 x 2 nesta terça-feira e se classificar para a semifinal da Liga dos Campeões de forma dramática. O Málaga se encaminhava para avançar entre os quatro melhores em sua temporada de estreia na Liga dos Campeões, mas seus sonhos foram destruídos com os gols de Marco Reus e Felipe Santana. "Nunca passei por algo assim. Já estávamos mortos", disse o diretor do Dortmund Hans-Joachim Watzke aos repórteres. Os espanhóis, que empataram o primeiro confronto por 0 x 0, chocaram os 66.000 torcedores em Dortmund quando Joaquin acertou um chute rasteiro para abrir o placar aos 25 minutos. O atacante do Dortmund Robert Lewandowski empatou aos 40 minutos para o time da casa, que perdeu várias chances no segundo tempo com Marco Reus e Mario Goetze. Eliseu parecia ter selado o destino do Dortmund ao marcar para a equipe espanhola aos 37 minutos do segundo tempo, mas Reus e o brasileiro Felipe Santana marcaram gols depois dos 45 minutos, para delírio dos torcedores. (Reportagem de Karolos Grohmann)