Borussia Dortmund perde de virada para o Hannover

O Borussia Dortmund vem tendo dificuldades na sua defesa do título do Campeonato Alemão. Neste domingo, a equipe sofreu a sua terceira derrota na temporada ao perder, fora de casa e de virada, para o Hannover por 2 a 1, em partida válida pela sexta rodada da competição. O resultado deixou o Borussia Dortmund na 11ª posição, com sete pontos, distante dos líderes do Campeonato Alemão. Já o Hannover chegou aos 11 pontos com a vitória e assumiu a quinta colocação. A equipe, porém, ainda pode ser ultrapassada pelo Schalke 04 neste domingo. Com a derrota, o Borussia Dortmund já acumula sete partidas seguidas fora de casa sem vitórias, incluindo jogos da temporada 2010/2011 do Campeonato Alemão. Os gols da partida saíram apenas durante o segundo tempo. Aos 18 minutos, o meia japonês Shinji Kagawa abriu o placar para o Borussia Dortmund. A virada do Hannover aconteceu nos instantes finais, com gols de Karim Haggui, aos 42, e Ya Konan, aos 44 minutos do segundo tempo.