Borussia vence o Bayer e dispara na ponta do Alemão

Está cada vez mais difícil parar o Borussia Dortmund no Campeonato Alemão. Neste sábado, na abertura da 18ª rodada, o líder simplesmente atropelou o Bayer Leverkusen, um de seus perseguidores, fora de casa. Venceu por 3 a 1 e ampliou provisoriamente para 13 pontos (46 a 33) a diferença para o rival e para o Mainz, que joga neste sábado. Todos os gols do jogo na Bayer Arena foram marcados no segundo tempo. Em 10 minutos, Grosskreutz marcou duas vezes e permitiu ao Borussia jogar com tranquilidade no contra-ataque. Aproveitando os erros do rival, os visitantes ainda fizeram o terceiro gol com Götze, aos 20. O Bayer só conseguiu diminuir com Kiessling, aos 35.O Mainz tentará descontar a desvantagem para o líder contra o Stuttgart, fora de casa. O Bayern de Munique, quinto colocado, terá pela frente o Wolfsburg, dos brasileiros Diego, Grafite e Cícero.