Botafogo derrota o Sergipe por 3 a 2

Apesar de não apresentar um bom futebol, o Botafogo venceu o Sergipe por 3 a 2, nesta quarta-feira, em Aracaju, na estréia das duas equipes na Copa do Brasil. O time carioca voltou a apresentar um futebol de criatividade no ataque e falhas na defesa. No final, levou a melhor sobre o adversário, mas não evitou a realização da partida de volta, semana que vem, no Rio. No início do jogo, o Sergipe pressionou bastante, mas não conseguiu chegar ao gol. Aos 42 minutos, o time da casa marcou um gol com Ailton, mas o árbitro apontou falta do atacante e anulou. Enquanto o adversário ainda comemorava o lance, que foi invalidado, o Botafogo armou um contra-ataque rápido e, após um lançamento longo, Taílson marcou o primeiro gol. No começo do segundo tempo, Ailton empatou para o Sergipe. Aos 8 minutos, Ailton fez outro e virou o jogo para o time nordestino. Embora não estivesse jogando bem, o Botafogo conseguiu chegar à virada. Aos 22, Rodrigo cobrou falta e empatou. Dez minutos depois, Donizete arrancou em velocidade pelo meio da defesa adversária e chutou para garantir a vitória da equipe carioca.