Botafogo empata com Ponte Preta em noite chuvosa em Ribeirão Preto

A Ponte Preta não conseguiu repetir a bela atuação da vitória sobre o Palmeiras, por 1 a 0. Claramente sentindo o desgaste físico do jogo de quinta-feira e do gramado encharcado do Estádio Santa Cruz, o time de Campinas empatou com o Botafogo, por 1 a 1, na noite deste domingo, em Ribeirão Preto, no fechamento da terceira rodada do Campeonato Paulista.Os donos da casa perderam uma ótima oportunidade de se isolarem na liderança do Grupo C. Agora, possuem cinco pontos, empatados na ponta com a Portuguesa. Já a Ponte segue fora da zona de classificação para as quartas de final do Grupo B. O resultado fez o time chegar aos quatro pontos, na quarta posição.Os dois times fizeram um primeiro bastante truncado e com poucas chances claras de gol. Na segunda etapa, os campineiros saíram mais ao ataque e o jogo ficou movimentado. A Ponte abriu o placar aos 25 minutos, com o atacante Rildo cobrando pênalti sofrido por Biro Biro. No minuto seguinte, o atacante Wesley decretou o empate ao chutar e contar com falha do goleiro Matheus para marcar. Na próxima quarta-feira, às 19h30, o Botafogo volta a campo para enfrentar o São Bento, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, pela quarta rodada do Paulistão. Enquanto isso, a Ponte Preta joga contra o Marília, na quinta-feira, às 21 horas, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.FICHA TÉCNICABOTAFOGO 1 X 1 PONTE PRETABOTAFOGO - Renan Rocha; Gimenez, Eli Sabiá, Halisson e Dênis; Liel (Rodrigo Andrade), André Rocha, Luciano Sorriso (Roniery) e Zé Roberto; Wesley e Giancarlo (Vitor). Técnico Alexandre Ferreira.PONTE PRETA - Matheus; Rodinei, Pablo, Renato Chaves e Rodrigo Biro; Fernando Bob, Dedé (Roni) e Juninho; Rildo, Biro Biro (Josimar) e Fábio Santos (Wanderson). Técnico Guto Ferreira.GOLS - Rildo, de pênalti, aos 25, e Wesley, aos 26 minutos do segundo tempo.ÁRBITRO - Norberto Luciano Santos da SilveiraCARTÃO AMARELO - Vitor e Zé Roberto (Botafogo); Rodrigo Biro (Ponte Preta)RENDA - R$ 57.560,00PÚBLICO - 2.258 pagantesLOCAL Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP).