Botafogo goleia na abertura da 2.ª fase do Paulista A-2

Equipe de Ribeirão Preto surpreende a Ferroviária e lidera o Grupo 2; União empata com o Santo André

Na abertura da segunda fase do Campeonato Paulista da Série A-2, o resultado que mais chamou a atenção foi a goleada por 4 a 1 do Botafogo no clássico regional contra a Ferroviária, em Ribeirão Preto. A derrota foi um presente de grego para o time de Araraquara, que completou neste sábado 58 anos de história. Os outros três jogos também foram realizados neste sábado à noite. Com grande atuação de Guilherme, autor de dois gols, o Botafogo não deu chances à Ferroviária e assumiu a liderança do Grupo 2, com três pontos. A Ferroviária segura a lanterna. Em Araras, o União São João empatou com o Santo André, por 1 a 1, com um gol de Michel, aos 48 minutos do segundo tempo. Pelo Grupo 3, não faltou emoção no dérbi sorocabano entre São Bento e Atlético Sorocaba. O jogo estava 0 a 0 até os 49 minutos do segundo tempo, quando o atacante Cleiton acertou uma bomba no ângulo e deu a vitória ao São Bento, líder provisório, com três pontos. Em Itápolis, o Oeste venceu o Mogi Mirim, por 2 a 1, também chegando aos três pontos. Nesta segunda fase, as oito melhores equipes da fase anterior estão divididas em dois grupos, onde se enfrentam em ida e volta. Os dois melhores de cada chave garantem o direito de disputar a elite paulista, em 2009. O título da temporada será decidido entre os campeões de cada grupo. Confira os resultados da primeira rodada da 2.ª fase: Botafogo 4 x 1 Ferroviária União São João 1 x 1 Santo André São Bento 1 x 0 Atlético Sorocaba Oeste 2 x 1 Mogi Mirim