Botafogo-PB empata fora e assume a ponta do Grupo B da Série C

Não foi o resultado ideal, mas o suficiente para o Botafogo-PB assumir a liderança provisória do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C. O time paraibano foi até Natal e empatou por 1 a 1 com o América-RN, na Arena das Dunas, neste sábado, na abertura da sexta rodada. No outro jogo do dia, o Remo empatou com o ABC por 1 a 1, em Belém, e o técnico Marcelo Veiga entregou o cargo nos vestiários.

Com 11 pontos, o Botafogo tem 11 pontos, um a mais do que o Fortaleza, que domingo enfrenta o Salgueiro no interior de Pernambuco.O visitante saiu na frente, logo aos três minutos, com Danielzinho, mas sofreu o empate aos 30 minutos com Richardson, de cabeça. O resultado deixou o time potiguar com sete pontos, em sétimo lugar.

QUEDA NO MANGUEIRÃO - Em Belém, o Remo voltou a decepcionar sua torcida ao empatar por 1 a 1 com o ABC. O time paraense continua sem vencer no Mangueirão, mas soma nove pontos, em terceiro lugar. O ABC tem oito pontos, em sexto.

Os dois gols saíram no primeiro tempo. Jones Carioca abriu o placar aos cinco, de cabeça, para o visitante e Edno empatou, com leve toque de cabeça, aos 22 minutos.

O Remo deixou o campo sob vaias da torcida. Nos vestiários, o técnico Marcelo Veiga entregou o cargo.

MAIS JOGOS - A rodada vai ter sete jogos no domingo, sendo três pelo Grupo A e quatro pelo Grupo B. O encerramento está marcado para segunda-feira à noite, no Canindé, no confronto paulista entre Portuguesa e Guarani.