Botafogo vence Barbarense nos pênaltis

O Botafogo fez mais uma vítima na cobrança de penalidades máximas, neste domingo, ao derrubar o União Barbarense, por 2 a 1. No tempo normal houve empate de 1 a 1. O time de Ribeirão Preto, agora, tem 12 pontos na oitava posição, enquanto o Barbarense, com apenas sete pontos está em 12º lugar no Campeonato Paulista da Série A-1. A derrota nos pênaltis complicou a vida do técnico Luis Carlos Martins, que foi muito xingado pela torcida após o jogo. O União deu a impressão, no começo do jogo, que iria finalmente vencer um jogo em casa. Saiu na frente com um gol de Luiz Gustavo aos quatro minutos. Mas cedeu o empate ainda no primeiro tempo, quando Bell descontou, de cabeça, para o Botafogo. Na etapa final, o ritmo de jogo caiu de produção e apesar das alterações processadas pelos dois treinadores, o placar não foi alterado. Nas cobranças de pênalti, o Botafogo foi melhor e venceu por 3 a 2, garantindo o "ponto-extra". Bell, Rogério e Leandro converteram para o Fogão, enquanto Bira e Alberto foram os marcadores do União. Desperdiçaram César (Botafogo), Mauro e Adriano (União).