Braga empata e é 3º em Portugal

O Braga empatou por 2 a 2 com o Paços Ferreira, na noite desta sexta-feira, e deixou escapar boa oportunidade de assumir a vice-liderança do Campeonato Português. Com o resultado, foi a 51 pontos - um a menos do que o Sporting - e continua em terceiro lugar, depois de 27 rodadas. Os gols do Braga foram marcados por Zé Roberto aos 17 minutos do primeiro tempo e Riva, aos 2 do segundo. Zé Manel fez os gols do Paços, aos 2 minutos da etapa inicial e aos 46 do segundo tempo. O Sporting, atual campeão português, joga neste sábado contra o União, em Leiria. A rodada terá no domingo as partidas Belenenses x Campomaiorense, Benfica x Marítimo, Beira Mar x Alverca, Aves x Salgueiros, Boavista x Farense, Estrela da Amadora x Vitória Guimarães. Na segunda-feira, o Porto recebe o Gil Vicente. A classificação tem: 1) Boavista, 56; 2) Sporting, 52; 3) Braga, 51; 4) Porto, 49; 5) Benfica, 45; 6) Belenenses, 40; 7) Paços Ferreira e Beira-Mar, 38; 9) União Leiria, 37; 10) Salgueiros, 36; 11) Farense, 35; 12) Marítimo, 34; 13) Alverca, 32; 14) Gil Vicente, 24; 15) Vitória Guimarães, 23; 16) Campomaiorense, 22; 17) Estrela da Amadora e Aves, 14.