Braga vence o Aves e assume quarta posição no Português

Rodada também foi boa para o Belenenses, que venceu o Vitória Setubal

O Braga venceu em casa o Aves por 1 a 0 e assumiu a quarta colocação no Campeonato Português com 28 pontos. O único gol da partida foi marcado por Carlos aos 37 minutos do segundo tempo. O líder da competição é o Porto, com 40, seguido por Sporting, com 37, e Benfica, com 36. O Aves segue na última colocação com apenas 9 pontos conquistados. Outro que se deu bem na rodada foi o Belenenses, que venceu fora de casa o Vitória Setubal por um a zero e agora divide a sétima colocação ao lado de Nacional, Marítimo e Naval, todos com 24 pontos. Completando a rodada, Naval perdeu em casa para o Acadêmica por 1 a 0, o Beira Mar venceu o União Leiria por 1 a 0 e o Marítimo empatou com o Pacos Ferreira em 1 a 1.