Bragantino bate Brasília por 2 a 0 e descarta volta na 1ª fase

Time paulista garante classificação na Copa do Brasil

Após a eliminação precoce para quem era favorito ao título do Campeonato Paulista da Série A2 - a segunda divisão estadual -, o Bragantino voltou a campo nesta terça-feira e se reabilitou batendo o Brasília, no estádio Bezerrão, no Gama (DF), por 2 a 0, pela partida de ida da primeira fase da Copa do Brasil. Com a vitória, o time paulista eliminou o jogo de volta e garantiu classificação antecipada. Como venceu por dois gols de diferença, o time paulista já está na próxima fase e aguarda o vencedor do confronto entre Operário-MT e Avaí, que começam a se enfrentar nesta quinta-feira na Arena Pantanal, em Cuiabá. Os gols saíram no segundo tempo com Alemão, de pênalti, aos oito, e Erick, aos 34 minutos. A Copa do Brasil é a única competição do time de Bragança Paulista (SP) até o início da Série B do Campeonato Brasileiro, na segunda semana de maio, já que o clube disputava a Série A2, mas foi eliminado pelo Batatais nos pênaltis, nas quartas de final, na última sexta-feira, e não conseguiu retornar à elite do futebol de São Paulo. O Bragantino se junta outros 14 times na segunda fase: Botafogo-PB, CRB, Vitória da Conquista-BA, Santa Cruz, Londrina, Coritiba, Atlético Paranaense, Chapecoense, Bahia, Ferroviária-SP, Fluminense, Ypiranga-RS, Figueirense e Ponte Preta.Confira os jogos desta semana pela 1ª fase da Copa do Brasil: Terça-feira Brasília-DF 0 x 2 Bragantino-SP Quarta-feira 19h30 Red Bull Brasil-SP x América-MG Sampaio Corrêa-MA x Inter de Lages-SC (ida 2 x 1) 20h30 ABC-RN x Goianésia-GO (ida 1 x 1) 21h30 Galvez-AC x Rio Branco-AC Comercial-MS x Joinville-SC Dom Bosco-MT x Nacional-AM 21h45 Campinense-PB x Cruzeiro-MG Flamengo-RJ x Confiança-SE (ida 0 x 1) Quinta-feira 19h15 Operário-MT x Avaí-SC Paraná-PR x Estanciano-SE (ida 1 x 1) 21h30 Santos-AP x Santos-SP