Bragantino derrota Santo André e está entre os primeiros

Vitória por 3 a 0 foi obtida após a expulsão de zagueiro do time do ABC, que deu uma cabeçada no próprio companheiro após uma falha na defesa

Um lance inusitado aconteceu na vitória do Bragantino sobre o Santo André, por 3 a 0, nesta quarta-feira, no Estádio Marcelo Stefani, em Bragança Paulista. O zagueiro Junior Paulista desferiu uma cabeçada contra Roger, seu próprio companheiro de time, aos 26 minutos do primeiro tempo, e acabou expulso. Com um homem a menos, o time do ABC não suportou a pressão dos donos da casa. Com a vitória, o Bragantino chegou aos 14 pontos e está na briga por uma vaga nas semifinais do Campeonato Paulista. Na próxima rodada, o time de Bragança Paulista terá pela frente um grande desafio: o Palmeiras, no sábado, no Estádio Palestra Itália. O jogo estava equilibrado, com o esquema 3-6-1 armado pelo técnico Luiz Carlos Ferreira neutralizando as ações do Bragantino. Mas aos 26 minutos, Roger perdeu a bola e quase Júlio César abriu o placar. A bola tocou na trave e revoltou Junior Paulista, que seguiu em direção de Roger e acertou uma cabeçada entre seu peito e o rosto. Depois disso, Marcelo Veiga, técnico do Bragantino, substituiu o lateral-esquerdo Robson pelo atacante Leandro e dominou o jogo. O primeiro gol saiu aos 43 minutos, quando Bill bateu cruzado após belo passe de Everton. Aos dois minutos do segundo tempo, Rubens ampliou aos desviar cruzamento de Leandro. E aos 40 minutos, Everton recebeu livre, tocou de letra e marcou um golaço, mas na comemoração recebeu o cartão amarelo. Ficha técnica Bragantino 3 x 0 Santo André Bragantino - Felipe; Cris, Luis Henrique (Paulinho) e Tiago Vieira; Júlio César, Moradei, Somália, Rubens (Cléo) e Robson (Leandro); Bill e Everton. Técnico: Marcelo Veiga. Santo André - Junior Costa; Junior Paulista, Luis Henrique e Galeano (Catatau); Raullen, Roger (Lelo), Bruno, Leonardo, Alexandre (Felipe) e Pará; Sandro Gaúcho. Técnico: Luiz Carlos Ferreira. Gols - Bill, aos 43 minutos do primeiro tempo; Rubens, aos dois, e Everton, aos 40 minutos do segundo tempo. Cartões amarelos - Luis Henrique e Everton (Bragantino); Leonardo (Santo André). Cartão vermelho - Junior Paulista (Santo André). Árbitro - Cléber Wellington Abade. Renda - R$ 20.740,00. Público - 1.657 pagantes. Local - Estádio Marcelo Stefani, em Bragança Paulista (SP).