Bragantino marca no fim e ganha do Guaratinguetá

Mesmo com um jogador a mais desde os 23 minutos do primeiro tempo, o Bragantino sofreu para ganhar do Guaratinguetá neste sábado, no Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista. Mas um gol de Lincom, já aos 44 minutos do segundo tempo, garantiu a vitória por 1 a 0 do time da casa, pela sexta rodada da Série B do Brasileiro.O gol salvador do atacante Lincom levou o Bragantino aos sete pontos no campeonato. Já o Guaratinguetá, que teve a estreia do técnico Paulo Campos neste sábado, permanece com três, ainda na penúltima colocação.O Bragantino começou o jogo no campo de ataque. Tentava pressionar, mas não levava perigo. Aos 23 minutos, o zagueiro Alcir cometeu falta dura, levou o segundo cartão amarelo e foi expulso, deixando o Guaratinguetá com um a menos.No segundo tempo, com todas as alterações feitas pelo técnico Marcelo Veiga, o Bragantino continuou no campo de ataque, mas seguia sem levar perigo ao gol de Everson. Com muitas bolas cruzadas na área, nenhuma grande jogada de perigo foi criada. O Guaratinguetá estava muito fechado na defesa e afastava o perigo do jeito que conseguia. Aos 44 minutos, no entanto, Andrezinho cruzou na cabeça de Lincom, que testou para o fundo das redes e garantiu a vitória do Bragantino.Agora, o Bragantino volta a campo na terça-feira, diante do América-MG, em Belo Horizonte. Também pela sétima rodada da Série B, o Guaratinguetá recebe o Avaí na próxima sexta.FICHA TÉCNICA:BRAGANTINO 1 x 0 GUARATINGUETÁBRAGANTINO - Alê; Valter, André Vinicius (Guilherme) e Luciano Castán (Lincom); Victor Ferraz, Serginho, Éder (Diego Barbosa), Fernando Gabriel e Andrezinho; Malaquias e Giancarlo. TÉCNICO - Marcelo Veiga.GUARATINGUETÁ - Everson; Marquinho, Alcir e Baggio; Bruno Formigoni (Renato Peixe), Almeida, Júlio César, Danilo Gomes (Fabinho) e Willian; Lenílson e Leandrinho (Fran). TÉCNICO - Paulo Campos.GOL - Lincom, aos 44 minutos do segundo tempo.ÁRBITRO - Marcelo Aparecido Ribeiro de Souza (SP).CARTÕES AMARELOS - Victor Ferraz, Éder, Everson, Baggio, Alcir e Willian.CARTÃO VERMELHO - Alcir.PÚBLICO - 555 pagantes.RENDA - R$ 6.192,42.LOCAL - Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).