Bragantino põe fim aos 100% de aproveitamento da líder Ponte

Equipe campineira se distrai no primeiro tempo e paga caro com os contra-ataques no segundo

O Bragantino pôs fim aos 100% de aproveitamento da Ponte Preta no Campeonato Paulista ao bater a rival por 3 a 1 na noite desta quarta-feira, no Estádio Marcelo Stefani, em Bragança Paulista, pela quinta rodada da competição. Veja também:  Classificação  Calendário / Resultados  Bragantino 3 Gléguer; Tiago Vieira, Vanderlei e Da Silva; Nei Santos, Moradei    , Mário, Zeziel (Kadu) e Paulinho; Bill (Nunes) e Malaquias (Rafinha) Técnico: Marcelo Veiga  Ponte Preta 1 Aranha; Eduardo Arroz (Danilo Luis), César, Jean e Vicente; Deda, Bilica (Giuliano), Elias     e Renato    ; Danilo Neco e Marcelo Soares Técnico: Sérgio Guedes Gols: Tiago Vieira, aos 32 minutos do 1.º tempo. Nunes, aos 34, Rafinha, aos 39, e Renato, aos 40 minutos do 2.º tempo Árbitro: Wilson Luiz Seneme Renda: R$ 29.649,00 Público: 2.188 pagantes Estádio: Marcelo Stéfani, em Bragança Paulista Com o resultado, os donos do casa encostaram nos líderes, com nove pontos. A equipe visitante, apesar da primeiro derrota na competição, segue na liderança, com 12, mas agora sem uma boa vantagem, já que o São Paulo venceu e agora possui 11.  Com o gramado molhado, o Bragantino tirou vantagem pelo fato de ser um time mais pesado que a Ponte Preta. Apostando nas jogadas aéreas, os donos da casa conseguiram abrir o placar ainda no primeiro tempo. Aos 32 minutos, o ala Nei Santos cruzou da direita. O goleiro Aranha saiu mal e acabou jogando a bola nos pés do zagueiro Tiago Vieira, que só completou. Na etapa complementar, a equipe campineira tentou pressionar, mas quem voltou a marcar foi o time da casa, com Nunes aos 34’ e Rafinha aos 39’. No final, aos 40’, Renato diminuiu de falta. No próximo sábado, às 20h30, o Bragantino volta a campo para enfrentar a Portuguesa, no Canindé, em São Paulo. Já a Ponte Preta encara o São Paulo, no mesmo dia, às 16 horas, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.