Bragantino vence Campinense por 3 a 2 em casa

O Bragantino, depois de duas rodadas, fez as pazes com a vitória ao bater o Campinense, por 3 a 2, neste sábado à noite, no Estádio Nabi Achi Chedid, no encerramento da sexta rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado deixou o time paulista com 10 pontos, em nono lugar, enquanto o paraibano, com apenas três pontos, ocupa a penúltima posição, na zona de rebaixamento.Com a temperatura beirando os 10 graus, o jogo começou quente dentro de campo e em alta velocidade. Logo aos três minutos, o Bragantino abriu o placar. Bill fez o passe para Thiago Almeida, do lado direito do ataque. No cruzamento para a pequena área, o rápido Léo Jaime, estreante da noite, desviou para as redes.O Campinense, porém, não abaixou a cabeça. Pelo contrário. Tocando a bola em velocidade começou apertar e empatou aos 22 minutos. O cruzamento saiu da esquerda e Henrique, em velocidade, subiu para testar firme no canto esquerdo do goleiro Gilvan.Mas o Bragantino voltou quente no segundo tempo, com Bill em momentos inspirados. Ele decidiu o jogo em dois minutos. Aos 6, pegou a bola no lado direito, passou por dois adversários e bateu forte de esquerda: 2 a 1. Aos 8, ele driblou o adversário e soltou a bomba de esquerda: 3 a 1. Este foi seu sétimo gol na competição, ficando apenas um atrás de Edivaldo, do Duque de Caxias, líder da artilharia.O herói da noite, porém, acabou barrado pelo confuso árbitro mineiro Cleisson Veloso Pereira. Ele viu uma possível agressão de Bill sobre Cléber, dando-lhe o cartão vermelho, aos 14 minutos. O árbitro ainda expulsou Márcio Bahia, aos 17 minutos, após falta sem maior gravidade. A vitória estava liquidada. Mas, aos 36, o Campinense diminuiu com Giuliano, após bola recuada de Tiago Cavalcante. Até o final do jogo, o time paraibano levou a esperança de, pelo menos, chegar ao empate. Mas não conseguiu alterar o placar.Na próxima rodada, o Bragantino vai enfrentar o Juventude, em Caxias do Sul, na sexta-feira. O Campinense joga em casa, sábado, contra o Fortaleza.Ficha Técnica:Bragantino 3 x 2 CampinenseBragantino - Gilvan; Marcelo Godri, Kadu e Carlinhos; Diego Macedo, Jair, Thiago Almeida, Juninho e Rodrigo Ninja (Rodrigo Costa); Bill e Léo Jaime (China). Técnico: Marcelo Veiga.Campinense - Fabiano; Márcio Paraíba, Cléber e Márcio Bahia; Ivan (Émerson), Charles, Henrique, Rodrigo Broa (Almir) e Fernandes (Giuliano); Fábio Júnior e Tiago Cavalcante. Técnico: Argel.Gols - Léo Jaime, aos 3, e Henrique, aos 22 minutos do primeiro tempo. Bill, aos 6 e aos 8, e Giuliano, aos 36 minutos do segundo tempo.Cartões amarelos - Juninho, Carlinhos, China, Gilvan (Bragantino); Fernandes, Cléber, Henrique e Giuliano (Campinense).Cartões vermelhos - Bill (Bragantino); Márcio Bahia (Campinense).Árbitro - Cleisson Veloso Pereira (MG).Renda - R$ 4.807,00.Público - 413 pagantes.Local - Estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP).