Bragantino vira e se reabilita sobre o Sertãozinho

Destaque na vitória em Brangança Paulista é o jogador Malaquias, autor de dois gols

Com uma bela virada, o Bragantino conseguiu a sua reabilitação dentro do Campeonato Paulista ao bater o Sertãozinho, por 3 a 1, de virada, nesta quarta-feira à noite, no Estádio Marcelo Stefani. O time da casa assim esqueceu a derrota para o Palmeiras, por 5 a 2, e após a sua 14.ª participação, o Braga chegou aos 21 pontos, afastando de vez a ameaça do rebaixamento e mantendo sua esperança de brigar pelo Título do Interior. O Sertãozinho continua com 15 pontos, em 15.º lugar e ainda na luta contra o descenso.   Veja também:  Classificação  Calendário / Resultados   O visitante surpreendeu com bom volume de jogo no começo, explorando bem as laterais do campo. E abriu o placar aos 32 minutos, quando Lucas cruzou da direita e Júlio César completou na esquerda. O Sertãozinho poderia ter marcado outros gols, porque criou chances para tanto. Mas sofreu o empate, aos 37 minutos, na jogada manjada do Bragantino. Adriano cobrou a falta para o desvio de cabeça do zagueiro Cris.   O Bragantino voltou mais determinado no segundo tempo e virou o jogo com dois gols de Malaquias. Aos 13 minutos, ele recebeu de Nunes e completou na saída do goleiro Lauro. Aos 17 minutos, tocou de cabeça depois de um toque de André Gaspar. O Sertãozinho, sem forças físicas, não conseguiu reagir.   No final de semana, os dois times voltam a jogar. O Bragantino pega o Guaratinguetá, fora de casa, domingo cedo. Antes disso, sábado à noite, o Sertãozinho vai enfrentar o Noroeste, em Bauru, no Estádio Alfredo de Castilho.     BRAGANTINO 3 X 1 SERTÃOZINHO Bragantino: Gléguer; Vanderlei, Tiago Vieira (Cadu) e Cris; Nei Santos, Moradei, André Gaspar, Adriano (Tiago Matos) e Paulinho; Malaquias (Bill) e Nunes. Técnico: Marcelo Veiga. Sertãozinho: Lauro; Lucas, Rafael Dias, Erivélton (Gláuber) e Júlio César; Elias, Ceará, Carlinhos e Ricardo Lopes; Hugo (Assis) e Tuto (Geilson). Técnico: Lori Sandri. Gols: Júlio César, aos 32, e Cris, aos 37 minutos do primeiro tempo; Malaquias, aos 13 e aos 16 minutos do segundo tempo. Árbitro: Rodrigo Braghetto Cartões amarelos: Cris, Nei Santos, Vanderlei, Nunes, Bill, Elias, Assis, Glauber, Carlinhos e Ricardo Lopes Cartão vermelho: Vanderlei (Bragantino) Renda: R$ 10.066,00 Público: 848 pagantes Local: Estádio Marcelo Stefani, em Bragança Paulista