Brasil é campeão do Torneio Internacional de Futsal

Brasileiros batem os iranianos por 4 a 0 na final e conquistam o terceiro título do campeonato

O Brasil venceu neste sábado, em Jaraguá do Sul, a seleção do Irã, por 4 a 0, e conquistou o seu terceiro título do Torneio Internacional de Futsal. Os iranianos eram a surpresa do campeonato, inclusive batendo a Argentina na semifinal. O jogo começou aparentando uma goleada histórica, com o Brasil abrindo o placar logo aos dois minutos, com um belo gol de voleio de Falcão. Pouco tempo depois, Ari ampliou. Mas o Irã dificultou as coisas para os brasileiros, apertou a marcação e segurou o resultado no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Brasil continuou sofrendo. Apesar de jogar o tempo todo no ataque, a seleção só conseguiu marcar o terceiro gol quando faltavam pouco mais de seis minutos para o final do jogo, novamente com Falcão. Abatido, o Irã não conseguiu mais segurar e os brasileiros marcaram o quarto gol, com Valdin, quando faltavam quatro minutos para o final. O placar poderia ter sido ainda mais elástico se o árbitro tivesse confirmado o gol de Falcão. O camisa 12 deu um belo chute por cobertura da entrada da área, a bola pingou sobre a linha e entrou. O goleiro iraniano tirou a bola de dentro e o árbitro não anotou o gol.