Brasil empata com Paraguai pelo Sul-Americano Sub-20

Seleções dividem a segunda posição do grupo B; brasileiros enfrentam bolivianos na quinta-feira

Por Efe

Jogando no Estádio Polideportivo de Puerto Ordaz, Brasil empatou em 1 a 1 com o Paraguai, pela primeira rodada do grupo B do Sul-Americano Sub-20, na Venezuela, na madrugada desta quarta-feira (hora de Brasília), 22.   O gol da seleção brasileira saiu aos sete minutos da etapa inicial, quando o atacante Walter acertou um belo chute no ângulo do goleiro Joel Silva.   Os paraguaios empataram aos 32 do segundo tempo, quando a defesa do Brasil falhou na marcação e Ortiz, livre, chutou para o fundo do gol. A bola ainda desviou no lateral-esquerdo Éverton, enganando o goleiro Renan.   Com o resultado, Brasil e Paraguai dividem a segunda posição da chave, com um ponto. A liderança é do Uruguai, que venceu a Bolívia por 2 a 0, na preliminar.   A próxima rodada está marcada para quinta-feira. Nela, os brasileiros vão encarar os bolivianos, enquanto os uruguaios enfrentarão os chilenos.