Brasil goleia e avança no Sul-Americano feminino sub-17

Seleção faz 3 a 0 no Peru e disputa fase final ao lado de Argentina, Colômbia e Paraguai

Por Efe

O Brasil venceu nesta quinta-feira o Peru por 3 a 0 e garantiu sua classificação pelo Grupo B do Sul-Americano sub-17 de futebol feminino, disputado no Chile.   A meio-campo Beatriz abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo. A atacante Mayara ampliou aos 13 da etapa final e a meia Michelle completou o placar aos 18.   Com a vitória, o Brasil garantiu sua vaga na fase final, ao lado das seleções de Argentina, Colômbia e Paraguai.   Na outra partida do Grupo B, o Uruguai bateu a Venezuela por 4 a 2, mas não conseguiu sua classificação.   O quadrangular final do Sul-americano Sub-17 começa no próximo sábado na cidade de turística Villarrica.   A fase final será disputada em sistema todos contra todos, e as três melhores equipes se classificam para o primeiro Mundial da categoria, a ser jogado este ano, na Nova Zelândia.