Brasil goleia e fica perto da vaga no Sul-americano Sub-17

Vitória sobre o Paraguai por 5 a 1 faz com que a equipe precise apenas de um empate para se classificar

O Brasil goleou neste domingo o Paraguai por 5 a 1 e ficou muito próximo da classificação para a segunda fase do Sul-Americano sub-17 de futebol feminino, disputado no Chile. A seleção brasileira abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo com a atacante Franciele, que marcou também o segundo, aos 36 da etapa inicial. O terceiro gol brasileiro foi anotado pela também atacante Raquel, aos 43 do primeiro tempo, e a meia Beatriz fechou a goleada com dois gols na etapa completar, aos 12 e 45 minutos. A seleção paraguaia descontou com Karen Ruiz Díaz, aos 19 do segundo tempo. Com o resultado, o Brasil chegou aos nove pontos e divide a liderança do Grupo B com o Paraguai. No entanto, a seleção brasileira ainda tem uma partida na primeira fase, nesta quarta-feira, contra o Peru, enquanto o Paraguai já encerrou sua participação nesta etapa do torneio. O Sul-americano feminino sub-17 vale três vagas no primeiro Mundial da categoria, a ser jogado este ano, na Nova Zelândia.