Brasil perde para Uruguai no Sul-Americano sub-20

Com a vaga para o hexagonal final já garantida, seleção brasileira leva 3 a 2 dos uruguaios na Venezuela

Por EFE

Com vaga garantida na próxima fase do sul-americano sub-20 e sem os principais titulares, a seleção brasileira foi derrotado pelo Uruguai por 3 a 2, de virada, nesta quarta-feira, na cidade de Puerto Ordaz, na Venezuela. Os uruguaios começaram na frente. Maximiliano Córdoba marcou o primeiro aos 22 minutos de jogo. Douglas Costa empatou aos 34. E Alan Kardec colocou o Brasil na frente, aos 20 do segundo tempo. A seleção, no entanto, cedeu espaço e o adversário aproveitou com Abel Hernández, duas vezes, aos 24 e aos 40, definindo a virada. A derrota deixou o Brasil na terceira posição do grupo B, com sete pontos. O Uruguai ficou em primeiro, com 12, seguido do Paraguai, com 7 e vantagem nos critérios de desempates. Os paraguaios asseguraram a segunda posição ao vencer o Chile por 2 a 1 também nesta quarta. No hexagonal final, a seleção brasileira vai enfrentar novamente o Uruguai, no sábado. Na sequência, vai enfrentar Argentina, Venezuela, Colômbia e Paraguai. Os quatro primeiros colocados dessa fase estarão garantidos no Mundial sub-20 do Egito, que será disputado em agosto.