Brasileiros dão vitória ao Shakhtar sobre a Roma: 3 x 2

O Shakhtar Donetsk surpreendeu a Roma na quarta-feira com uma vitória por 3 x 2 fora de casa, pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, aumentando a pressão sobre o questionado técnico do time italiano, Claudio Rainieri. A Roma abriu vantagem aos 28 minutos, quando o meia Simone Perrotta completou de cabeça um cruzamento de Rodrigo Taddei, mas os torcedores romanos tiveram pouco tempo para saborear o gol, já que o Shakhtar empatou um minuto depois através do brasileiro Jádson. A equipe ucraniana, que mostrou estar num bom nível apesar de não ter disputado um jogo oficial em mais de dois meses, virou o placar com um chute de fora da área do brasileiro Douglas Costa aos 36 minutos. O também brasileiro Luiz Adriano marcou o terceiro dos visitantes pouco antes do intervalo, antes de Jeremy Menez descontar no segundo tempo para os italianos. (Reportagem de Deepa Babington)