Brasileiros marcam, mas Sevilla perde para Valencia

Os brasileiros Luís Fabiano e Adriano Correia balançaram as redes mas os dois gols não foram suficientes para a vitória do Sevilla, que perdeu por 3 a 2 para o Valência, nesta quarta-feira, fora de casa, no jogo de ida das quartas-de-final da Copa do Rei. David Villa abriu o marcador para o Valencia logo aos 5 minutos de jogo. O Sevilla só marcou no segundo tempo. Aos 7 minutos, Luís Fabiano igualou o placar e, 15 minutos depois, foi a vez do lateral-esquerdo Adriano, ex-jogador do Coritiba, virar para os visitantes. Apesar da virada, o Sevilla parecia encaminhar a vitória. Mas em menos de dois minutos, os donos da casa devolveram e virada, com gols de Baraja e Mata, aos 38 e aos 40 minutos do segundo tempo. Com a vitória, o Valencia jogará por um empate na partida de volta, na próxima quarta-feira, dia 28, para conquistar uma vaga na semifinal da competição.