Brasiliense encerra jejum de gols e vitórias em Marília

O Brasiliense venceu o Marília por 2 a 0, nesta terça-feira, pela 20.ª rodada da Série B, em pleno estádio Bento de Abreu, no interior paulista, e encerrou um jejum de dez jogos sem vitórias e quatro sem marcar gol algum. Mesmo com o triunfo, o time do Distrito Federal continua na penúltima colocação, com 16 pontos, quatro a menos que o Fortaleza, primeiro fora da zona de rebaixamento. O Marília, por sua vez, segue com 23. O Brasiliense precisou de nove minutos para marcar dois gols e desajustar o Marília ainda no primeiro tempo. Aos 3 minutos, a defesa paulista afastou mal e Coquinho pegou de primeira. A bola bateu na trave, voltou nas costas do goleiro Giovanni e entrou. Seis minutos mais tarde, Leandro Amaro cometeu pênalti. Na cobrança, o experiente Iranildo encheu o pé no meio do gol. No segundo tempo, o Marília voltou melhor e pressionou em grande parte do jogo. O Brasiliense apostou nos contra-ataques. Mas ninguém conseguiu balançar as redes. A 21.ª rodada será toda disputada na próxima terça-feira. O Marília vai a Barueri encarar o time da casa, às 21h45. O Brasiliense pega o Santo André, em Taguatinga, no mesmo horário. Ficha técnica Marília 0 x 2 Brasiliense Marília - Giovanni; Rafael Fefo (Marcinho), Fernando e Leandro Amaro (Altair); Chiquinho, João Marcos, João Vítor, Ricardinho (Tiago Rodrigues) e Bruno Ribeiro; Robert e Betinho. Técnico: Jorge Rauli. Brasiliense - Guto; Paulo Ricardo, Júnior Baiano, Ailson e Edu Silva; Juninho, Coquinho, Bidú e Marcinho (Adrianinho); Iranildo (Kayke) e Thiago Félix (Alex Dias). Técnico: Reinaldo Gueldini. Gols - Coquinho, aos 3, e Iranildo (pênalti), aos 9 minutos do primeiro tempo. Cartões amarelos - Marcinho (Marília); Bidú, Marcinho e Iranildo (Brasiliense). Árbitro - Edivaldo Elias da Silva (PR). Renda - R$ 7.510,00. Público - 647 pagantes. Local - Estádio Bento de Abreu, em Marília (SP).