Brasiliense vence Fortaleza na Série B

O Brasiliense venceu o Fortaleza por 2 a 0, nesta terça-feira à tarde, no estádio Serejão, na abertura da segunda rodada da segunda fase da Série B do Brasileiro. Com o resultado, o time de Brasília assumiu provisoriamente a liderança do grupo A, com quatro pontos. Já os cearenses continuam com apenas um ponto, ao lado de Ituano e Santa Cruz, que se enfrentam à noite, em Itu. O time da casa mandou no jogo na primeira etapa, mas não soube transformar seu domínio em gols. Eles saíram apenas no segundo tempo. Aos 17 minutos, Igor fez jogada individual pela esquerda e cruzou rasteiro para Tiano marcar com um chute rasteiro. Aos 40, Iranildo chutou de fora da área, a bola desviou no zagueiro Ronaldo Angelim e enganou o goleiro Bosco, definindo a vitória do Brasiliense. O Brasiliense volta a campo na próxima terça-feira, diante do Ituano, em Itu. Já o Fortaleza vai a Recife, no mesmo dia, enfrentar o Santa Cruz.