Bremen vence o Freiburg para fugir do rebaixamento

Com gols no final do jogo de Claudio Pizarro e Marko Marin, o Werder Bremen venceu por 3 x 1 o Freiburg pelo Campeonato Alemão, neste domingo, e conseguiu sair da zona do rebaixamento. Com a vitória, a primeira do Bremen pelo Campeonato Alemão em sete partidas, o time segue na batalha contra o rebaixamento após ter jogado a Copa dos Campeões da Europa no início da temporada. Agora, a equipe tem 28 pontos e está na 14 colocação, três pontos acima da última vaga do rebaixamento. Sandro Wagner abriu o placar aos 16 minutos de jogo aproveitando jogada de Pizarro. O Freiburg conseguiu empatar depois do invervalo com um pênalti marcado por Papiss Demba Cisse, que tem 17 gols na temporada, um a menos do que o artilheiro do Campeonato Alemão Mario Gomez, do Bayern de Munique. O time do Freiburg, na oitava colocação, aumentou a pressão, mas Marin conseguiu se desmarcar e dar um belo passe para Pizarro, o maior artilheiro estrangeiro na Alemanha, marcar. Marin, que é também jogador da seleção alemã, marcou o dele nos acréscimos para garantir ao Bremen a primeira vitória desde meados de janeiro. Na ponta da tabela, o Borussia Dortmund segue firme rumo ao título que não conquista desde 2002 ao aumentar a margem para 12 pontos com a vitória de 3 x 1 contra o Cologne na sexta. Já o Bayer Leverkusen parece ter dominado a vice-liderança com a vitória por 3 x 0 contra o VfL Wolfsburg no sábado e agora tem 49 pontos. O Bayern de Munique caiu para a quarta colocação, com 42 pontos, ao perder por 3 x 1 para o Hanover 96, o terceiro colocado com 47.