Vitória por 3 a 0 sobre o Southampton conta com dois gols de Ashley Barnes na segunda etapa

O Brighton obteve um resultado expressivo, ao vencer o Watford, por 3 a 0, fora de casa, neste sábado, pela primeira rodada do Campeonato Inglês. Doucore, Andone e Maupay fizeram os gols da equipe.

O Burnley também venceu por 3 a 0, ao bater em casa o Southampton. Todos os gols saíram na segunda etapa. Ashley Barnes abriu o placar aos 18 minutos e fez o segundo, aos 25. Johann Gudmundsson completou a vitória, aos 30 minutos.

Brighton e Burnley estreiam com vitória no Inglês; Everton decepciona e só empata. Foto: Jason Cairnduff/Reuters

A decepção da rodada foi o Everton, time do zagueiro colombiano Yerry Mina e dos atacantes brasileiros Richarlison e Bernard, que visitou o Crystal Palace e ficou apenas no empate sem gols.

Outra igualdade, só que por 1 a 1, foi registrada no duelo entre Bournemouth e Sheffield. Diante do menor público da rodada, apenas 10.714 torcedores, Mepham fez o primeiro gol da partida, aos 17 minutos, para o Bournemouth. Billy Sharp, aos 43, garantiu pelo menos um ponto para o visitante Sheffield.

O último jogo previsto para este sábado vai reunir Tottenham x Aston Villa. A rodada será completada no domingo, com mais três jogos: Leicester x Wolverhampton, Newcastle x Arsenal e o clássico entre Manchester United x Chelsea.