Camarões, Croácia e Grécia vencem em amistosos

Com um gol do estreante Matthew Mbuta Adongcho, que joga no futebol universitário norte-americano, a seleção de Camarões abriu a quarta-feira de amistosos com uma vitória por 1 a 0 sobre a Macedônia, em Skopje, capital daquele país europeu. O atacante da Inter de Milão Samuel Eto''o jogou e passou em branco.Em um jogo de seis gols (o mais movimentado até aqui nesta quarta-feira), a Croácia passou pela República Tcheca por 4 a 2. O brasileiro naturalizado croata Eduardo da Silva abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. Kalinic marcou duas vezes e Ilicevic fechou o placar. Sivok e Rosicky balançaram as redes pelo time visitante.País sede da Copa do Mundo de 2018, a Rússia deu mostras nesta quarta-feira de que o seu futebol ainda tem muito a melhorar para não fazer feio em casa. Em Abu Dabi, perdeu por 1 a 0 para o Irã. Mohammad Reza Khalatbari marcou o gol da vitória iraniana no último minuto de jogo. O grande destaque da partida entre Rússca e Irã, porém, ficou pela presença nas tribunas do ex-técnico de Portugal Carlos Queiroz, citado pela imprensa iraniana como futuro treinador da seleção local.Com um gol de Fetafatzidis aos 18 minutos do segundo tempo, a Grécia passou pelo Canadá por 1 a 0 em Atenas. Na Turquia, a Bolívia perdeu para a Letônia por 2 a 1. Arce, ex-Corinthians, marcou para os sul-americanos.Outros jogos:Malásia 2 x 0 Hong KongArmênia 1 x 2 GeórgiaMoldávia 2 x 1 AndorraSan Marino 0 x 1 LiechtensteinBielo-Rússia 1 x 1 CasaquistãoAzerbaijão 0 x 2 Hungria