Canadá leva empate no fim, mas avança em 1º no Mundial Feminino

Dono da casa, o Canadá fechou a primeira fase do Mundial Feminino de Futebol no primeiro lugar do Grupo A. Nesta segunda-feira, pela terceira rodada, as canadenses levaram um gol aos 42 minutos do segundo tempo e ficaram apenas no empate em 1 a 1 com a Holanda, em Montreal. Lawrence fez para as canadenses e Van de Ven deixou tudo igual.Também pelo Grupo A, nesta segunda-feira, em Winnipeg, a China ficou no 2 a 2 com a zebra Nova Zelândia. Assim, a chave terminou com o Canadá em primeiro, com cinco pontos, seguido de China (quatro), Holanda (quatro) e Nova Zelândia (dois). As chinesas ficaram em segundo porque marcaram um gol a mais. Mais cedo, pelo Grupo B, a Alemanha fez 4 a 0 na Tailândia, enquanto a Noruega ganhou da Costa do Marfim por 3 a 1. Os dois times europeus empataram em sete pontos, mas as alemãs ficaram na frente pelo saldo de gols, uma vez que fizeram 10 a 0 nas africanas na primeira rodada.A Tailândia terminou em terceiro, com três pontos, e vai tentar se classificar como uma das quatro melhores terceiras colocadas. Pelo saldo de gols negativo (menos sete), deve ter vida complicada.