Caracas supera Potosí e assume liderança do grupo do Cruzeiro

Já pelo Grupo 2, o duelo argentino entre Estudiantes e Lanús, time não saem de um empate sem gols

Jogando na capital venezuelana, o Caracas venceu o Real Potosí por 2 a 1 nesta terça e assumiu a liderança do Grupo 1 da Copa Libertadores da América, o mesmo do Cruzeiro. Veja também:  Classificação  Calendário / Resultados Logo aos três minutos, Emilio Rentería abriu o placar para os venezuelanos, que ampliaram com Ronald Vargas aos 38.   Gonzalo Galindo, aos 29 da etapa final, descontou para os bolivianos, que sofreram a segunda derrota e ainda não pontuaram. O San Lorenzo, da Argentina, tem apenas um ponto, fruto de um empate em casa com os mineiros.   O Caracas aparece na ponta com seis, enquanto o Cruzeiro está com quatro. As duas equipes decidem a liderança da chave no próximo dia 4 de março, quando se enfrentam no Mineirão.