Carlos Alberto lamenta chances perdidas no clássico

O Vasco largou na frente diante do Flamengo no último sábado, mas cedeu o empate por 1 a 1 e saiu do clássico com apenas um ponto a mais na tabela do Campeonato Brasileiro. Para o meia Carlos Alberto, o time de São Januário poderia ter "matado a partida" quando vencia, mas perdeu muitas chances de gol que acabaram custando o triunfo."Olha, eu acho que no primeiro tempo foi um jogo morno. Mas o Vasco ainda teve algumas pequenas vantagens, no meu modo de ver a partida, aí fizemos o gol. No segundo tempo tivemos oportunidades de matar o adversário e acabamos não conseguindo porque não tivemos tranquilidade nesse último passe. E depois, em uma bobeira nossa, acabamos tomando um gol", declarou.Depois de brigar pelas primeiras colocações em boa parte do Brasileirão, o Vasco caiu de rendimento e perdeu inclusive a vaga para a Libertadores do ano que vem. Sexta colocada, com 55 pontos, a equipe encerra sua participação na competição nacional diante do campeão Fluminense, no domingo que vem, no Engenhão.