Carrick garante vitória magra do Manchester United sobre Galatasaray

O primeiro gol de Michael Carrick na Liga dos Campeões em três anos garantiu ao Manchester United uma vitória pouco convincente sobre o Galatasaray por 1 x 0, nesta quarta-feira, no estádio Old Trafford, pelo Grupo H da competição. O meia inglês Carrick marcou, aos 7 minutos, ao tocar para a rede depois de passar pelo goleiro Fernando Muslera. Mas o Manchester United não conseguiu ampliar a vantagem, e o Galatasaray, em sua primeira Liga dos Campeões em seis anos, teve má sorte ao não sair ao menos com um ponto da Inglaterra, após acertar a trave por três vezes. Nani tornou a vitória ainda mais dramática para a equipe inglesa ao desperdiçar um pênalti --defendido por Muslera-- aos 8 minutos da segunda etapa, após falta cometida no lateral brasileiro Rafael. Na outra partida do Grupo H, o CFR Cluj derrotou o Braga por 2 x 0 fora de casa. (Por Steven Wood)