Catania vence Siena e sobe seis posições no Italiano

O Catania enfrentou o Siena fora de casa nesta quarta-feira e, com um gol de pênalti marcado pelo meia Francesco Lodi, venceu por 1 a 0, em jogo atrasado por conta da neve e válido pela 21.ª rodada. O resultado fez a equipe dar um grande salto na tabela: da 16.ª colocação subiu para a décima, com 30 pontos.A equipe ainda está com uma partida a menos, já que o jogo contra o Cesena, pela 22.ª rodada, também foi atrasado pela neve. O próximo adversário, no entanto, será o Novara, em casa, neste domingo, pela 25.ª rodada. Já o Siena recebe o Palermo, no mesmo dia.O time visitante chegou ao gol da vitória nesta quarta logo aos 23 minutos do primeiro. Alessandro Gazzi colocou a mão na bola dentro da área e o árbitro marcou pênalti, convertido por Lodi. No segundo tempo, o Siena foi para cima, mas o goleiro argentino Carrizo garantiu o resultado para o Catania.