Cavani faz 2 e mantém Paris Saint-Germain na liderança

PSG está empatado com o Monaco, mas leva vantagem no saldo

SÃO PAULO - Com dois gols do atacante Edinson Cavani, ex-Napoli, o segundo aos 48 minutos do segundo tempo, o Paris Saint-Germain arrancou um empate por 2 a 2 com o Saint-Étienne, fora de casa, e se manteve na liderança do Campeonato Francês. Com 25 pontos após 11 rodadas, o time de Paris tem a mesma pontuação do Monaco - que venceu o Lyon por 2 a 1, como mandante -, mas leva vantagem por ter um gol a mais de saldo (13 a 12).Os dois gols marcados na partida - o primeiro aos 23 minutos do segundo tempo - fizeram Cavani assumir a artilharia do campeonato ao lado do atacante colombiano Radamel Falcao García, que fez um na vitória do Monaco. Ambos estão com oito gols e prometem uma boa luta até o final da temporada. O faro de artilheiro de Cavani veio em uma hora difícil para o Paris Saint-Germain na partida. Mesmo com um jogador a mais em campo - Fabien Lemoine recebeu o cartão vermelho no início do segundo tempo -, o time da capital perdia o duelo por 2 a 0. Os gols do Saint-Étienne, que está em sétimo lugar, foram marcados por Benjamin Corgnet, aos 18 da primeira etapa, e por Romain Hamouma, aos seis da segunda.