Ceará decepciona em casa e fica no empate com o Boa

Nem mesmo o golaço marcado por Itamar, que deixou quatro marcadores para trás e fez lembrar craques como Maradona, Messi e Ronaldo Fenômeno, o Ceará conseguiu se reabilitar no Campeonato Brasileiro da Série B e ficou no empate com o Boa por 1 a 1, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, pela 14.ª rodada. O resultado não foi bom para nenhum dos dois, que continuam distantes dos primeiros colocados. Ambos estão empatados com 18 pontos, mas os mineiros levam a melhor no saldo de gols: 1 contra -1.Ceará e Boa não fizeram um bom primeiro tempo, com poucos lances de perigo. O time mineiro começou melhor e teve uma boa oportunidade com Thiago Alves, que parou no goleiro Adilson. Aos poucos os donos da casa passaram a crescer na partida e, no último minuto, desperdiçaram ótima chance. Daniel Marques recebeu cruzamento dentro da pequena área e, livre de marcação, bateu por cima.O Ceará voltou mais acordado do intervalo e abriu o placar logo aos 11 minutos. Itamar fez linda jogada individual, passou por três zagueiros e depois pelo goleiro, concluindo para o gol aberto. Em vantagem, o time cearense diminuiu o ritmo e viu o adversário empatar aos 34. Jajá cruzou para dentro da área, ninguém desviou e a bola passou por baixo das pernas de Adilson. No último lance do jogo, Hugo cabeceou para fora e perdeu grande chance de garantir a vitória para os donos da casa.O Ceará volta a campo no próximo sábado contra o Avaí, às 16h20, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, pela 15.ª rodada. Já o Boa terá pela frente o América-RN, na sexta, às 21 horas, no estádio Melão, em Varginha (MG).FICHA TÉCNICACEARÁ 1 x 1 BOACEARÁ - Adilson; Paulo Sérgio, Thiego, Daniel Marques e Vicente; Heleno, João Marcos, Leandro Chaves (Thiaguinho depois Jardel) e Rogerinho (Hugo); Itamar e Mota. Técnico: PC Gusmão.BOA - Zé Carlos; Neilson, Gabriel, Tarciano e Radar (Jônatas Obina); Michel Elói, Radamés, Petros e Francismar; Marcelo Macedo (Jajá) e Tiago Alves (Vanger). Técnico: Sidney Moraes.GOLS - Itamar, aos 11, e Jajá, aos 34 minutos do segundo tempo.CARTÕES AMARELOS - Thiaguinho, João Marcos e Mota (Ceará); Petros e Radar (Boa).CARTÃO VERMELHO - Tarciano (Boa).ÁRBITRO - Emerson Luiz Sobral (PE).RENDA E PÚBLICO - Não disponíveis.LOCAL - Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza (CE).