Ceará e América-RN não saem do zero a zero em Natal

O América-RN perdeu uma grande chance de se afastar da zona de rebaixamento da Série B. Após desperdiçar várias chances de gol, o time potiguar apenas empatou sem gols com o Ceará, na noite desta terça-feira, no Estádio Machadão, em Natal, pela 25.ª rodada. Os donos da casa estão a uma posição da zona de perigo, com apenas 27 pontos. Os cearenses, que não vencem há três jogos, estão em 9.º lugar, com 35, cada vez mais distantes da briga pelo acesso. Jogando em casa, o América foi melhor e perdeu várias chances de marcar. Logo aos dois minutos, o meia Souza, ex-Corinthians, acertou a trave. Apesar do domínio, o time potiguar parou na grande atuação do goleiro Adilson. Quando ele não defendeu, o ataque do time mandante acabou falhando. Como aos 11 do segundo tempo, quando o zagueiro Adalberto carimbou o travessão para os donos da casa. O América volta a jogar pela Série B já nesta sexta-feira à noite. A equipe potiguar vai a campo contra o Avaí, às 20h30, em Florianópolis. No mesmo dia e horário, o Ceará enfrenta o Bahia, em Feira de Santana. Ficha Técnica: América-RN 0 x 0 Ceará América-RN - Fabiano; Maizena, Robson, Adalberto e Marciano (Aloísio); Júlio Terceiro, Luís Maranhão, Saulo (Zé Carlos) e Souza; Cascata e Max (Nicácio). Técnico: Ruy Scarpino. Ceará - Adilson; Dedé, Fabrício, Dezinho e Alex Braz; Michel, Chicão, Cleisson (Roberto Luís) e Marcos Paraná (Vavá); Lúcio e Charles Chad (Sérgio Alves). Técnico: Lula Pereira. Cartões amarelos - Max e Chicão. Árbitro - Adriano Siebra Paes Barreto (PE). Renda e público - Não disponíveis. Local - Estádio Machadão, em Natal (RN).