Celta goleia Barcelona por 4 x 1 no Campeonato Espanhol

Por TIM HANLON

Iago Aspas marcou duas vezes e o Celta de Vigo goleou o Barcelona por 4 x 1 nesta quarta-feira, pelo Campeonato Espanhol. Após passagens decepcionantes por Liverpool e Sevilla, Aspas está em sua melhor temporada ao voltar ao Celta e conseguiu duas finalizações perfeitas, uma em cada tempo, para superar o Barça, que esteve longe de seu melhor. Nolito, que atuou nas categorias de base do Barcelona, marcou seu quinto gol na mesma quantidade de jogos para colocar o Celta à frente aos 25 minutos, com um chute bonito pelo lado esquerdo da área. Pouco depois Aspas ampliou ao encobrir o goleiro do time catalão Marc-Andre Ter Stegen. Ficou claro que não seria o dia do Barça quando Lionel Messi chutou na trave aos 7 minutos do segundo tempo, com apenas o goleiro Sergio Alvarez a ser batido, e, três minutos depois, Aspas fez 3 x 0. Neymar diminuiu para o Barcelona a 10 minutos do fim, mas o reserva John Guidetti ainda marcou o quarto para o Celta. O Celta foi a 13 pontos no Campeonato Espanhol, um a mais do que o Barça após cinco jogos.