Chelsea cede empate ao Newcastle nos acréscimos

O Chelsea desperdiçou a chance de garantir o segundo lugar do Campeonato Inglês neste domingo depois que Steven Taylor, de cabeça, garantiu o empate por 2 x 2 para o Newcastle United em Stamford Bridge. O gol de empate aconteceu nos acréscimos, minutos depois que o zagueiro brasileiro Alex parecia ter garantido ao time de Londres os três pontos ao deixar o placar em 2 x 1 com sete minutos para terminar o segundo tempo. O primeiro gol do Chelsea foi marcado por Branislav Ivanovic aos dois minutos de jogo, mas a liderança durou pouco quando o chute de Jonas Gutierrez foi desviado e acabou no gol do time londrino. O Chelsea tem 71 pontos em 37 partidas e ainda pode ser alcançado pelo Arsenal até o fim da competição. O Arsenal tem 67 pontos em 36 jogos e enfrenta o Aston Villa em jogo ainda neste domingo. Nas outras partidas, o Liverpool pode garantir a quinta colocação e uma vaga na próxima temporada da Liga Europa se roubar o lugar de Tottenham Hotspur. A partida entre os dois times será no estádio do Liverpool em Anfield. O West Ham United pode ser o primeiro time a ser rebaixado no campeonato se não conseguir vencer o também ameaçado Wigan Athletic no estádio DW. O Manchester United conquistou o campeonato inglês no sábado e quebrou o recorde de conquistas com 19 títulos.