Chelsea chega à final da Liga dos Campeões pela primeira vez

O Chelsea enfrentará o Manchester United na final da Liga dos Campeões após derrotar o Liverpool por 3 x 2, com dois gols na prorrogação, nesta quarta-feira. Dois gols de Didier Drogba e outro de pênalti de Frank Lampard garantiram a vitória do time londrino. As duas equipes inglesas, que disputaram uma semifinal do torneio europeu pela terceira vez em quatro anos, empataram em 1 x 1 na semana passada, no estádio de Anfield. Nesta quarta, Drogba abriu o placar com um chute rasteiro após rebote do goleiro aos 33 minutos de partida. Mas o atacante do Liverpool Fernando Torres empatou aos 19 do segundo tempo, levando a partida para a prorrogação. Lampard, cuja mãe morreu semana passada, fez 2 x 1 no primeiro tempo da prorrogação, depois de o Chelsea ter um gol anulado por impedimento. Drogba ainda fez 3 x 1 para o time da casa com uma finalização perfeita, antes do reserva Ryan Babel diminuir com um gol de longe a três minutos do fim do jogo. (Reportagem de Clare Lovell)