Chelsea competiu pela dignidade do Campeonato Inglês, diz Mourinho

Não foi das melhores apresentações do Chelsea, mas o técnico José Mourinho disse que seus campeões antecipados competiram em prol da dignidade do Campeonato Inglês no empate em 1 x 1 com o Liverpool, neste domingo. Os anfitriões do Chelsea abriram o placar logo aos cinco minutos, quando John Terry desviou um escanteio de cabeça. O capitão do Liverpool, Steven Gerrard, se valeu de uma folga na defesa do Chelsea para empatar a partida pouco antes do intervalo, mas nenhum dos dois times conseguiu definir o jogo no segundo tempo. “Foi um jogo normal. Não foi um jogo de pré-temporada. Ambos os times estavam tentando chegar ao resultado. O Chelsea estava em seu melhor? Não. Mas estávamos a um nível em que mostramos querer competir? Claramente”, disse Mourinho à rede BBC. O Chelsea soma 84 pontos em 36 jogos, 11 a mais do que o segundo colocado, o Manchester City. Nas duas últimas partidas do campeonato, o Chelsea enfrenta o West Bromwich fora de casa e recebe o Sunderland em Stamford Bridge. (Reportagem de Michael Hann)