Chelsea empata com Fulham e se afasta ainda mais do líder

Time do técnico Felipão tem três pontos a menos que o Liverpool; próximo jogo é contra o Manchester United

O Chelsea empatou por 2 a 2 com o Fulham, fora de casa, e ficou mais longe do Liverpool, líder do Campeonato Inglês. Agora, o time dirigido por Luiz Felipe Scolari tem 42 pontos, três a menos do que o ponteiro da competição. Já o Fulham chegou aos 26 pontos e ampliou a sua invencibilidade na competição para nove partidas. Veja também:  Classificação / Calendário / Resultados Arsenal marca no final e vence Portsmouth pelo Inglês   Liverpool goleia Newcastle e mantém liderança do Inglês O Chelsea dominou o primeiro tempo, mas não foi objetivo e criou poucas oportunidades. Já o Fulham marcou na primeira chance que teve. Aos sete minutos, Davies cobrou falta, Dempsey dominou no peito e bateu na saída de Cech. Drogba quase empatou aos 18 minutos. Ele recebeu na área, girou sobre um marcador e finalizou. A bola cruzou o gol, mas não entrou. Aos 43, Lampard chutou forte da entrada da área e Schwarzer fez boa defesa. O time de Felipão voltou no ataque e empatou logo aos quatro minutos. Lampard aproveitou vacilo da defesa do Fulham e apenas empurrou a bola para as redes. O segundo gol do Chelsea também foi marcado pelo meio-campista. Aos 26 minutos, ele cobrou falta da entrada da área, sem chance de defesa para Schwarzer. Aos 43 minutos, Dempsey aproveitou cobrança e, de cabeça, empatou o duelo. O Fulham volta a jogar pelo Campeonato Inglês em 10 de janeiro, quando receberá o Blackburn. Já o Chelsea encara o Manchester United no dia seguinte, fora de casa.