Chelsea empata com Fulham, esperanças de título diminuem

Por MIKE COLLETT

As já pequenas chances de título do Chelsea sofreram um novo golpe nesta segunda-feira, quando a equipe empatou em 1 x 1 com o Fulham em Stamford Bridge, no terceiro empate seguida dos azuis no Campeonato Inglês. Eles abriram o placar com um chute de perna esquerda de Juan Mata, aos 2 minutos do segundo tempo, mas o Fulham, que não vence na casa do Chelsea desde 1979, empatou nove minutos mais tarde com um chute de curta distância de Clint Dempsey. Os visitantes dominaram os rivais mais ilustres pelo restante da partida e deixaram o campo com um merecido ponto na classificação. Desde que venceu o líder Manchester City em 12 de dezembro, o Chelsea empatou contra Wigan e Tottenham, e o resultado desta segunda deixa a equipe na quarta colocação, com 34 pontos em 18 jogos, 10 atrás do City. O City joga ainda nesta segunda-feira contra o West Bromwich Albion. Também nesta segunda, o vice-líder, o Manchester United recebem o Wigan. Na terça-feira, o Tottenham, terceiro colocado, visita o Norwich. O City lidera com 44 pontos em 17 jogos, à frente do United, que tem 42, e do Tottenham, que tem 35 pontos e um jogo a menos que os dois primeiros colocados. Embora o resultado desta segunda-feira tenha sido ruim para o Chelsea, ele foi valioso para o Fulham, que reagiu bem após a derrota por 5 x 0 para o Manchester United na quarta-feira e se manteve na 13a posição.