Chelsea passa fácil pelo Zilina: 4 x 1

O Chelsea iniciou sua campanha na Liga dos Campeões com uma vitória de 4 x 1 sobre o Zilina, nesta quarta-feira, pelo Grupo F. O time londrino, que ganhou seus quatro primeiros jogos no Campeonato Inglês com 17 gols marcados, fez 3 x 0 no primeiro tempo graças a dois gols de Nicolas Anelka e um de Michael Essien. Quando Daniel Sturridge marcou o quarto três minutos depois do intervalo, a partida parecia se encaminhar para uma goleada esmagadora, mas os eslovacos diminuíram através de Tomas Oravec. Depois de chegar à semifinal do torneio por quatro vezes nos últimos seis anos, o Chelsea tentará enfim conquistar o título da Liga dos Campeões. Também pelo Grupo F, o Spartak Moscou derrotou o Olympique de Marseille por 1 x 0, na França, com um gol de Cesar Azpilicueta.