Chelsea só empata e vê título inglês ficar mais longe

Time leva gol aos 47 minutos do segundo tempo em jogo contra o Wigan; confira a classificação

O Manchester United não jogou nesta segunda-feira, mas conseguiu um grande resultado. O responsável por isso foi o Chelsea, que levou um gol aos 47 minutos do segundo tempo e empatou em casa com o Wigan, nesta segunda-feira, no encerramento da 34.ª rodada do Campeonato Inglês.   Veja também:   Resultados e classificação   Assim, faltando apenas quatro rodadas para o final do Campeonato Inglês, o líder Manchester United, que tinha vencido o Arsenal no último domingo, passa a ter cinco pontos de vantagem sobre o Chelsea, que está em segundo lugar: 80 a 75. Mas a disputa ainda não está definida, pois os dois primeiros colocados irão se enfrentar no dia 26 de abril.   No jogo desta segunda-feira, o Chelsea foi castigado depois de perder várias chances de conseguir uma vitória tranqüila. E, mesmo jogando no Estádio de Stamford Bridge, em Londres, contra um adversário que luta contra o rebaixamento - o Wigan tem 35 pontos, em 15º lugar -, a equipe teve um péssimo resultado.   Depois de tanto insistir, o Chelsea abriu o placar aos 10 minutos do segundo tempo, quando o francês Anelka dominou a bola dentro da área e rolou para o ganês Essien chutar forte, sem chance de defesa para o goleiro do Wigan. A vantagem poderia ter sido ampliada, mas o time dos brasileiros Alex e Belletti - ambos foram titulares nesta terça-feira - cansou de desperdiçar oportunidades.   Aí, já aos 47 minutos, veio o castigo. Num lançamento para a área, o veterano atacante Heskey foi mais esperto do que os defensores do Chelsea e chutou para o gol. O goleiro Cech ainda tentou defender, mas não conseguiu evitar o empate, que deixou o Manchested United bem perto do bicampeonato inglês.